Угловые кухни в Самаре. В чем плюсы?

Угловые кухни в Самаре на заказ. Кухни в Кинели.


Пришло время поговорить о том, как спланировать угловой кухонный гарнитур в Самаре (Кинеле).

  • Самым большим плюсом углового кухонного гарнитура является эргономичность. Г - образная кухня в Самаре считается самой удобной по сравнению с прямой или П - образной расстановкой кухонной мебели. Достигается это за счёт того, что угловые кухни позволяют правильно расположить линии "рабочего треугольника". (холодильник, плита, раковина). В таких кухнях расстояние между гранями самое оптимальное и имеет: 0.8 - 1.1 метра. В данных дизайнерских решениях хозяйке не нужно "накручивать километраж" между "рабочим треугольником", как это и происходит в прямых и П - образных планировках.угловые кухни в Кинеле
  • Угол - сам по себе очень вместительный! Например с помощью "волшебного уголка" Вы сможете разместить большое количество кухонной утвари.угловые кухни в Самаре
Ещё одним плюсом угловой кухни в Самаре (Кинеле) на заказ является возможность организовать обеденную зону. Именно из-за этого в маленьких кухоньках предпочитают ставить именно Г - образный гарнитур. Всё просто: стол и стулья устанавливают в противоположном углу от гарнитура. И при этом в середине остаётся свободное пространство. (Кухня разделяется на зоны, обеденная и рабочая)
  • Угловые кухни компактны и очень вместительны. (Техника встраивается в гарнитур и становится невидимой).

угловые кухни в Самаре на заказ

Для малых кухонь подуйдут гарнитуры в таких стилях как модерн, hi-teck. Нужно позаботиться о монтаже системы разнообразного освещения ("крыши с подсветками", светодиодные ленты, точечные светильники и т. д.) - это прибавит обьёма. Постарайтесь максимально использовать пространство - можно задействовать подоконник и место под окном. Подведем итог: в малых кухнях лучше устанавливать угловую мебель. Цена такого изделия относительно мала: от 30-35 тыс. рублей. Средняя цена - 45 - 65 тыс. рублей. Решив преобрести мебель из дорогостоящих материалов, например столешницу из искуственного камня, включить в модули много встроенной техники, дополнительного освещения и "умной" фурнитуры, итоговая стоимость будет гораздо выше, но и результат того стоит!


ООО "Кухни Кинели" - ведущий производитель высококачественной мебели по песональным размерам потребителей.

На сегодняшний день "Кухни Кинели" одна из ведущих компаний Самары (Кинеля) и Самарской области в целом, мебельной индустрии. Мы всегда рады помочь в профессиональной консультации клиентам, составление дизайн проекта (БЕСПЛАТНО), просчитать стоимость online.

Примеры выполненных работ и стоимости угловые кухни в Самаре (Кинеле) на заказ, Вы можете увидеть ЗДЕСЬ:

угловые кухни на заказ в Самаре


Выезд дизайнера, консультация, замер помещения, дизайн проект, доставка

-
БЕСПЛАТНО!

Звоните с 7:00 - 23:00 и мы рассчитаем стоимость Вашей кухни на заказ в Самаре и СО по телефону.

+7(846) 972 58 38; +7(927) 692 58 38.


кухни в Самаре на заказ


  • Просмотров: 667

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Перезвоните мне
Написать нам