Купить кухню (Мебель) в Южный город. Самара.

Кухни (Мебель) на заказ в Южный город. Самара.


Мебельная фабрика "Кухни Кинели" очень хорошо знакома с типовыми планировками новостроек Южного города. Счастливым обладателям квартир мы можем предложить как самые популярные дизайн проекты, так и спроектировать сообща с технологами фабрики свой собственный эскиз, Вашей будущей кухни (мебели) в Южном городе, Крутых ключах.

кухни Южный город самара кухни южный город самара

Кухни (мебель) на заказ в Южном городе Самара, от фабрики "Кухни Кинели" выделяются отменным качеством, долгим сроком службы и главное - своей разумной, трезвой ценой.


14 – ти летний опыт работы, позволяет фабрике "Кухни Кинели" спроектировать, изготовить, доставить и собрать любые кухни на заказ в Южный город Самара. Большое внимание будет уделено газовому счётчику, котлу, зольнику. Будьте уверены, наши дизайнеры технологи учтут все мелочи и тонкости Вашего помещения. Уберём и сгладим все неровности стен и огрехи строителей! Трубы, вентиляция, стиральная и моющие машины, холодильник и т д – продумаем проект по всем нормам эргономики и правилам "рабочего треугольника". Ваша новая кухня для Южного города Самары, будет очень удобной и эстетичной, так как расположение ящиков, полок и т д будет так, как пожелал заказчик кухни – то есть ВЫ.

Как заказать (купить) кухню:

кухни на заказ южный город

Почему приобрести кухни для квартир в Южном городе Самара, Вам нужно выбрать именно нас:


  • Фабрика Кухни Кинели предлагает только демократические цены на мебель, которые в разы ниже посредников, в лице салонов и магазинов. (А это 40 – 70 % от стоимости). Основными потребителями фабрики является рабочий, средней класс, который знает цену деньгам. То есть потребители, которые выбирают, отменное качество, за разумные деньги. А не гонятся за разрекламированными брендами, которые на порядок дороже нашего аналога.

  • Индивидуальный подход. Кухня в Южный город Самара, получается уникальной. Кухня, о которой Вы мечтали.

  • Большой выбор материалов изготовления и цветов. (Пластик. Эмаль. МДФ. ЛДСП. Шпон. Массив).

  • Комплекс услуг в одном месте. Замер. Дизайн проект. Доставка. Сборка и установка. Фабрика Кухни Кинели берёт всё на себя.

  • Фабричное качество, подтвержденное сертификатами и дипломами.


Примеры выполненных работ и стоимость, кухни на заказ в Южный город Самара, Вы можете увидеть, нажав здесь


кухни южный город самара кухни на заказ в южный город самарамебель южный город самара

Звоните с 7:00 - 23:00 и мы рассчитаем стоимость Вашей кухни по телефону.

+7(846) 972 58 38; +7(927) 692 58 38.

кухни южный город самара

  • Просмотров: 1272

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Перезвоните мне
Написать нам